Todos los proveedores con licencia comienzan con una calificación Colorado Shines de nivel 1. Los programas pueden optar por pasar del nivel 1 mediante la solicitud de una Vía Alternativa o de una calificación de nivel 2 o de nivel 3-5.

El Departamento de la Primera Infancia de Colorado facilitó los siguientes videos, dirigidos a los proveedores de servicios de cuidado infantil con licencia que deseen obtener una calificación de nivel 3-5 o presentarse para una vía alternativa, a fin de mejorar la calidad de su programa. Se adjuntan también las versiones en PDF de estos videos.

Ten en cuenta: Si tu programa es de nivel 1 y no está preparado para la calificación de nivel 3-5 o para solicitar una vía alternativa, consulta el video "Cómo completar tu solicitud de nivel 2" AQUÍ para obtener instrucciones sobre cómo completar tu solicitud de nivel 2 del portal Colorado Shines. Puedes encontrar la versión del artículo AQUÍ.